Crema pasticciera-La ricetta più facile e veloce di sempre.

Dolci, Food

Vi confesserò che non sono una cuoca eccellente perciò, quando mi cimento nel fare qualche dolce, cerco sempre di trovare la ricetta più semplice che però dia un ottimo risultato .

La crema pasticciera dicono sia difficile da preparare perché facilmente possono formarsi grumi .

Ma io ho trovato un metodo infallibile .

Ecco la mia ricetta della crema pasticciera:

 

img_6805

Ingredienti :

  • 1/2 l di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di amido di mais.
  • 150 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 scorza di limone o una bacca di vaniglia

Procedimento 

  1. Versare in una casseruola tutti gli ingredienti .
  2. Mescolare.
  3. Accedere il fuoco.
  4. Mescolare fino a quando non si sarà addensata (se notate che rimane liquida aggiungete un altro pò di farina).

Suggerimenti: per una migliore riuscita arrotolare la scorza del limone al cucchiaio così sarà più facile mescolare e toglierla una volta pronta la crema .

La crema pasticciera è ottima per farcire pan di Spagna , bignè ( qui troverete la mia ricetta) o crostate alla frutta .

Poi fatemi sapere come è venuta. 

Image: WEB

Annunci

Un pensiero su “Crema pasticciera-La ricetta più facile e veloce di sempre.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...